上一則
下一則

教育百寶箱

教育百寶箱

諮詢電話(以市話計費) : 4498174

老師忘記密碼?
了解更多
Email報修 : EduCase@mail.kh.edu.tw

2017創意短片競賽@EduCase
(活動時間:2017/01/01~2017/03/12)

逗陣來拍片,一起發揮神創意!千萬別放過精彩的校園生活,酸甜苦辣全都錄。不論用手機或相機,隨手錄下發生在周遭的好故事,上傳到EduCase教育百寶箱參賽,就有機會獲得超多驚喜大獎!揪團拍片就趁現在,還在等什麼?
了解更多

開發資源

您可以使用本開發資源,快速建立您專屬的APP,或是使用開放式的API進行程式開發
了解更多

程式與操作手冊下載

這裏提供EduCase教育百寶箱的程式,與相關的操作手冊,讓您快速了解EduCase教育百寶箱的功能,並能快速上手,馬上體驗使用EduCase教育百寶箱的便利。
了解更多

答客問

您可以在此快速的查詢有關EduCase常見的問題,並迅速查詢您所需要的資訊,最適合喜歡自己動手DIY解決問題的使用者。
了解更多

挖寶大競賽(活動期間:2014/3/21-2014/5/30)

本活動已結束。您可以在此查詢到EduCase教育百寶箱於2014/3/21-2014/5/30的挖寶大競賽的相關活動內容、競賽結果與得獎名單。
了解更多

微電影@EduCase創意競賽
(活動期間:2015/3/20-2015/5/01)

師生逗陣來瘋創意!為了激發創新思考,加速創意分享,師生只要將校園或生活發現的好點子或創意拍下,並上傳到EduCase教育百寶箱,就有機會獲得驚喜大獎!快全校全班揪團來得大獎囉!
了解更多

2016創意短片@EduCase競賽
(活動時間:2015/12/01~2016/03/18)

延續2015熱潮,特舉辦2016全市創意短片大賽。師生以團體報名,只要用手機或相機拍下校園或生活發現的好點子,並上傳到EduCase教育百寶箱參賽,就有機會獲得超多驚喜大獎!就這麼容易,還等什麼呢?
了解更多

關閉 [X]
您知道如何使用共用資料夾嗎?